Pollo al forno piccante con patate un secondo saporito dal successo assicurato, che piacerà a tutti; ideale da servire a una cena tra amici e non solo.
RICETTA DA NON PERDERE=>Frittatina di zucchine e stracchino al forno,
Polpettine di pane fritte—- CROSTATA CON CREMA AL CIOCCOLATO E FRAGOLE
Per preparare questo piatto ho usato dei pezzi di cosciotti di pollo senza pelle che i miei figli adorano ma vanno bene anche le alette oppure i fusi. Provate a preparare anche voi per pranzo o cena il pollo al forno piccante con patate, sono sicura che andranno a ruba.
*il peperoncino è facoltativo
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2 cosciotti di pollo
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600 g Patate
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Sale e pepe
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Prezzemolo (tritato)
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1 cucchiaino Paprika
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q.b. Erbe aromatiche (tritate)
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q.b. Peperoncino
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Per la preparazione del pollo al forno piccante iniziare con il sbucciare e tagliare a spicchi le patate e sistemarle in una pirofila grande da forno.
Tagliare a pelli i cosciotti di pollo ed eliminare la pelle.
Sistemare il pollo nella teglia con le patate e condire con paprika, erbe aromatiche tritate, prezzemolo, sale, pepe, e olio extravergine d’oliva.
Mescolare il tutto con le mani così da insaporire le patate e il pollo.
Aggiungere del peperoncino fresco tagliato a rondelle e ancora un filo d’olio.
Infornare e cuocere a 200° per 45 minuti circa.
Sfornare e servire il pollo con le patate.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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