Pollo al forno piccante con patate

Pollo al forno piccante con patate un secondo saporito dal successo assicurato, che piacerà a tutti; ideale da servire a una cena tra amici e non solo.

RICETTA DA NON PERDERE=>Frittatina di zucchine e stracchino al forno,

Polpettine di pane fritte—-  CROSTATA CON CREMA AL CIOCCOLATO E FRAGOLE

Per preparare questo piatto ho usato dei pezzi di cosciotti di pollo senza pelle che i miei figli adorano ma vanno bene anche le alette oppure i fusi. Provate a preparare anche voi per pranzo o cena il pollo al forno piccante con patate, sono sicura che andranno a ruba.

*il peperoncino è facoltativo


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 cosciotti di pollo
  • 600 g Patate
  • Sale e pepe
  • Prezzemolo (tritato)
  • 1 cucchiaino Paprika
  • q.b. Erbe aromatiche (tritate)
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per la preparazione del pollo al forno piccante iniziare con il sbucciare e tagliare a spicchi le patate e sistemarle in una pirofila grande da forno.

    Tagliare a pelli i cosciotti di pollo ed eliminare la pelle.

    Sistemare il pollo nella teglia con le patate e condire con paprika, erbe aromatiche tritate, prezzemolo, sale, pepe, e olio extravergine d’oliva.

    Mescolare il tutto con le mani così da insaporire le patate e il pollo.

    Aggiungere del peperoncino fresco tagliato a rondelle e ancora un filo d’olio.

    Infornare e cuocere a 200° per 45 minuti circa.

    Sfornare e servire il pollo con le patate.

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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