Pollo al forno con panatura al formaggio e pangrattato

Pollo al forno con panatura al formaggio e pangrattato u secondo gustoso e croccante, che mette d’accordo tutta la famiglia.
Per la panatura del pollo ho usato come sempre il Pangrattato senza glutine Nutrifree, preparato con pane senza glutine prodotto espressamente per essere grattugiato. Inoltre oltre a essere senza glutine è anche senza lattosio e proteine del latte.

Sponsorizzato da Nutrifree

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gdi cosciotti di pollo e alette
  • 50 gpangrattato senza glutine Nutrifree
  • 30 gGrana Padano DOP (grattugiato )
  • sale e pepe
  • 2patate (facoltative)
  • rosmarino
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 100 glatte

Preparazione

  1. Pulire il pollo ed eliminare eventuali peletti.

    Lasciare il pollo in ammollo nel latte per 30 minuti.

    Nel frattempo in una ciotola mescolare il pangrattato con il formaggio grattugiato e il rosmarino.

  2. Sul fondo di una pirofila versare un filo d’olio.

    Tagliare a dadini le patate, salare e metterle nella pirofila.

    Passare il pollo nella panatura cercando di ricoprirlo completamente e in maniera uniforma e sistemare i pezzi di pollo sulle patate.

  3. Condire con sale, pepe e un filo d0olio.

    Aggiungere anche un bicchiere d’acqua negli angoli della pirofila e cuocere in forno caldo a 200° per 40 minuti circa.

  4. Sfornare il pollo al forno co panatura di formaggio e pangrattato e servirlo con le patate come contorno.

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