INGREDIENTI
°una melanzana
°un panino raffermo grattugiato oppure del pangrattato (senza glutine)
°1 mozzarella fresca
°10 pomodorini
°origano,sale,olio
°olio per friggere
°1 o 2 uova
PROCEDIMENTO
Lavare e asciugare la melanzana ;tagliate l’estremità.
Tagliate a fettine la melanzana non troppo sottili .
Sbattere le uova in un piatto fondo e salare
Passare le fettine di melanzana nell’uovo sbattuto e poi cospargerle bene nel pangrattato da tutti i lati .
Friggere le fettine di melanzane in abbondante olio caldo da entrambi i lati (devono dorare bene) e fatele scolare su un piatto foderato con carta assorbente.
tagliate a dadini la mozzarella e i pomodorini
posizionate le fettine di melanzana sulla teglia da forno ricoperta da carta da forno
Condite su ogni fettina di melanzana con un cucchiaio di pomodorini tagliati a dadini e salate.
aggiungete anche la mozzarella tagliata a dadini e condite con origano
infornate le Pizzette di melanzane a 220 gradi funzione solo grill..il tempo che occorre per far sciogliere la mozzarella.
Se invece volete provare la versione più light e quindi non fritte ma cotte direttamente in forno,seguite la ricetta del blog Oggi si cucina della mia amica Antonella…mi raccomando,usate ingrediente senza glutine
Provatele sono gustosissime…
a presto con nuove ricette e continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook
kiss Mary
che brava la mia amica bacino
Alessandra 🙂
grazie tesorino <3
queste mi ispirano parecchio.
provale sono troppo buone 🙂
Buone anche grigliate invece che fritte…
le ho fatte x cena, da leccarsi i baffi….
😀