Pizzette fritte senza lievitazione

Pizzette fritte senza lievitazione e senza glutine pronte in pochi minuti, perfette da servire per cena come antipasto sfizioso e non solo.
Le pizzette fritte senza lievitazione sono facilissime e. veloci da preparare e si possono farcire sopra in diversi modi lasciando come base della salsa di pomodoro e Pesto rosso di pomodorini secchi come ho fatto io. Provatele, sono davvero buonissime!
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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina per pane Nutrifree
  • 250 mlAcqua
  • 1 cucchiainoSale
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate

Inoltre

  • 100 gOlio di semi di girasole
  • Pesto rosso ai pomodorini secchi
  • 1Mozzarella

Preparazione

  1. Nel boccale del Bimby versate tutti gl’ingredienti e impastate per 30 secondi a velocità 4.

    Oppure se non avete un robot da cucina versate la farina in una ciotola e al centro il resto degl’ingredienti. Incorporate un po per volta l’acqua e mescolate prima con il cucchiaio e poi con le mani.

    Trasferite l’impasto sulla spianatoia e lavoratelo ancora fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo. Coprite e lasciatelo riposare per 30 minuti.

  2. Dopo 30 minuti disponete l’impasto sulla spianatoia e formate un filone.

    Dividete l’impasto in 6 pezzi.

    Schiacciate con le mani i pezzi d’impasto cercando di formare delle focaccine rotonde.

    *Non usate il matterello altrimenti diventano troppo sottili

  3. Scaldate l’olio in una padella larga e friggete da entrambi i lati due pizzette alla volta.

    Devono diventare dorate.

    Scolate su carta assorbente da cucina.

  4. Su ogni pizzetta spalmate un cucchiaio di pesto rosso oppure sugo di pomodoro cotto in precedenza e della mozzarella tagliata a dadini. Condite infine con un filo d’olio e origano.

    Servite le pizzette fritte calde

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