Le pizzette di pasta sfoglia sono molto veloci e facili da preparare . vi basterà srotolare un rotolo di pasta sfoglia , ritagliare dei dischetti a forma di cuore ma anche a dorma di dischetti , e condire con la passata di pomodoro. A piacere potete aggiungere della mozzarella o delle olive. Il successo di queste pizzette di pasta sfoglia , è assicurato.
Qui sotto vi lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare e se vi va , iscrivetevi al canale per vedere i miei video tutorial .
Vediamo cosa occorre per preparare le Pizzette di pasta sfoglia a forma di cuore.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia ( io Schar senza glutine )
passata di pomodoro quanto basta
sale e origano
Procedimento
Lasciate scongelare la pasta sfoglia 3 ore prima a temperatura ambiente se usate quella della Schar.
Stendetela leggermente con il matterello e con un taglia biscotti a forma di cuore , ritagliate tanti cuori .
Disponete i cuori di sfoglia sulla teglia foderata con carta da forno .
Condite la passata di pomodoro con il sale e l’origano e condite al centro di ogni cuoricino con un cucchiaino di passata di pomodoro.
Infornate a 220 gradi , forno caldo , per 10 minuti.
Sfornate e servite tiepide le Pizzette di pasta sfoglia a forma di cuore.
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Ricette consigliate : Torta alla marmellata senza glutine e lattosio , Sfogliatelle frolle senza glutine , Baci di cioccolato alle nocciole senza glutine ,
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“