Pizzette di pasta sfoglia a forma di cuore

Le pizzette di pasta sfoglia a forma di cuore sono un antipasto o stuzzichino perfetti da preparare a San Valentino e ideali da servire anche in una cena romantica.

Le pizzette di pasta sfoglia sono molto veloci e facili da preparare . vi basterà srotolare un rotolo di pasta sfoglia , ritagliare dei dischetti a forma di cuore ma anche a dorma di dischetti , e condire con la passata di pomodoro. A piacere potete aggiungere della mozzarella o delle olive. Il successo di queste pizzette di pasta sfoglia , è assicurato.

Qui sotto vi lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare e se vi va , iscrivetevi al canale per vedere i miei video tutorial .

Vediamo cosa occorre per preparare le Pizzette di pasta sfoglia a forma di cuore.

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia  ( io Schar senza glutine )

passata di pomodoro quanto basta

sale e origano

Procedimento

Lasciate scongelare la pasta sfoglia 3 ore prima a temperatura ambiente se usate quella della Schar.

Stendetela leggermente con il matterello e con un taglia biscotti a forma di cuore , ritagliate tanti cuori .

Disponete i cuori di sfoglia sulla teglia foderata con carta da forno .

Condite la passata di pomodoro con il sale e l’origano e condite al centro di ogni cuoricino con un cucchiaino di passata di pomodoro.

Infornate a 220 gradi , forno caldo , per 10 minuti.

Sfornate e servite tiepide le Pizzette di pasta sfoglia a forma di cuore.

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

 


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

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