Pizzette di melanzane con pomodorini e mozzarella

Ricetta veloce e gustosa per preparare le Pizzette di melanzane con pomodorini e mozzarella.

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Un secondo facile e veloce da realizzare e con pochissimi ingredienti  sono le Pizzette di melanzane con pomodorini e mozzarella che vi propongo oggi. Dovete assolutamente provarle!

Al contrario delle prime Pizzette di melanzane pubblicate qualche anno fa,  queste sono cotte direttamente in forno senza essere prima fritte; ancora più buone e leggere.

Presto realizzerò la video ricetta e la pubblicherò => QUI 

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • melanzana 1
  • Pomodorini 1 filetto
  • Mozzarella 1
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva
  • Basilico
  • Pangrattato (senza glutine) q.b.
  • uovo 1

Preparazione

  1. Tagliare a fette non troppo sottili la melanzana.

    Sbattere l’uovo in una terrina.

    Passare le fette di melanzana nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato cercando di ricoprirle in modo uniforme.

    Sistemare le fette di melanzana su una teglia foderata con carta da forno.

    Aggiungere sopra un filino d’olio e infornare a 180 gradi per 20 minuti.

    Nel frattempo, tagliare a dadini il pomodoro e la mozzarella.

    Trascorsi 20 minuti togliere prendere le pizzette di melanzane e condirle sopra con la mozzarella e i pomodori.

    Aggiungere un filo d’olio e il sale e riportare in forno per altri 5 minuti.

    Sfornare e lasciare intiepidire le pizzette di melanzane.

    Infine, condire con foglioline di basilico fresco e servire con insalata di stagione

    Sono buonissime anche fredde.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

  2. Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

  3. Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare

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