Pizza veloce senza impasto

Pizza veloce senza impasto cotta in padella, ricetta senza glutine e senza lievitazione. Gustosa e velocissima da preparare, questa pizza furba si prepara in 15 minuti.

Preparare la Pizza veloce senza impasto è davvero molto semplice e veloce, non si sporca niente e non serve impastare come nella mia precedente versione che trovate => QUI  

Versione con la farina normale per chi non è celiaco => QUI

Guardate la video ricetta della Pizza Furba pubblicata l’anno scorso sul mio canale youtube, così non potete sbagliare.

  • Difficoltà:
    Molto Alta
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • farina senza glutine per pane (Farmo Fibrepan) 170 g
  • Acqua 160 ml
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate 1 cucchiaino
  • Sale 1 cucchiaino
  • Passata di pomodoro 1 tazza
  • Mozzarella 1
  • Sale
  • Origano
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Ungere con un filo d’olio una padella del diametro di 22/24 cm .

    Versare all’interno della padella la farina, il sale, acqua e lievito e mescolare con una palettina.

    Quando l’impasto risulterà ben amalgamato, appiattine leggermente con la padella su tutta la superficie della padella.

    Condire sopra con la passata di pomodoro, sale, origano e un filo d’olio proprio come si fa con le pizze.

    Coprire la padella con un coperchio e far cuocere la pizza a fiamma bassa per 10 minuti .

    Dopo 10 minuti, aggiungere la mozzarella tagliata a dadini, coprire con il coperchio e lasciar cuocere altri 5 minuti.

    A questo punto la pizza è pronta non vi resta che trasferirla in un piatto da portata e servire.

    Se provate questa ricettina  non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto

    Ricette Consigliate => Torte salate veloci e senza glutineFocaccia soffice senza glutine Panini morbidissimi senza glutine

Note

Attenzione: la cottura della pizza dipende dallo spessore e dal diametro della padella; se occorre fate cuocere di più la vostra pizza. Inoltre sopra non aggiungete troppa passata di pomodoro altrimenti non cuoce bene.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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