Pizza rustica con patate e mozzarella

Pizza rustica con patate e mozzarella una torta salata a base di pasta sfoglia, molto semplice e veloce da realizzare, ideale da servire come antipasto o come secondo. la pizza rustica con patate e mozzarella è davvero buonissima e gustosa, e si può arricchire con altri ingredienti come prosciutto cotto e funghi.

Ricette del giorno=>Ciambellone morbidissimo alla pannaPenne alla boscaiolaMuffin alla pizzaTorta di carote morbidissima,

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (senza glutine) 1
  • Patate (medie) 4
  • mozzarelle 2
  • Sale e pepe
  • Pangrattato (senza glutine) 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Tagliate a fette sottili le patate e lessatele per 10 minuti in acqua bollente salata. Srotolate la sfoglia e posizionarla nella teglia lasciando sotto la carta da forno. Aggiungete sul fondo una cucchiaiata di pangrattato, fare uno strato di mozzarella tagliata  a fettine le patate. Salate e pepate.

    Infornate a 200 gradi per 20 minuti circa.

    Vi assicuro che la Pizza rustica con patate e mozzarella è buonissima!

Video consigliato

Commenti

commenti

Precedente Penne alla boscaiola senza piselli Successivo Ciambellone morbidissimo alla panna

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.