Per preparare la pizza con rucola e mozzarella ho usato la farina per pane e pizza Biaglut ,e devo dire che il risultato è stato eccellente ,soprattutto grazie alla cottura nel fornetto Illillo che vi consiglio di acquistare.
Il Fornetto Illillo è appunto un forno che cuoce le pizze come i forni a legna delle pizzerie ,e in meno di 5 minuti. Vi basterà riscaldare il fornetto per 8 minuti sul fornello, da cucina e dopo 3 minuti potete già gustare una gustosa pizza . Quindi , e anche abbastanza veloce.
Appena prendo un po di dimestichezza con il fornetto ,realizzerò una video ricetta così potete vedere con i vostri occhi com’è semplice usarlo e che fantastiche pizze vengono fuori.
Se decidete di acquistare il fornetto ,mi raccomando fate il nome mio e del blog ,così l’azienda vi manderà insieme al fornetto 2 omaggi utilissimi per preparare la pizza.
per maggiori informazioni VISITATE il sito => www.illillo.it
Vediamo subito cosa occorre per preparare la Pizza con rucola e mozzarella
Ingredienti
300 grammi di farina per pane Biaglut
200 ml di acqua tiepida
8 grammi di lievito di birra
un pizzico di zucchero
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaino raso di sale
per la farcitura
mozzarelline ciliegina
rucola
passata di pomodoro
sale,olio e origano
Procedimento
In una terrina fate sciogliere il cubetto di lievito con acqua e zucchero
unite un po per volta la farina e impastate.
Aggiungete il sale e l’olio e continuate ad impastare.
Coprite con la pellicola e fate lievitare 1 ora e 30
Dopodiché riprendete l’impasto e con le mani unte di olio,formate 2 palline e lasciatele lievitare coperte con la pellicola per 30 minuti.
Posizionate sul fornello medio il fornetto Illillo , mettete anche la presa della corrente ,e fate scaldare per 8 minuti a fiamma bassissima.
Nel frattempo stendete la prima pizza sulla spianatoia leggermente infarinata . Condite con la salsa di pomodoro ,sale,olio e origano e infornate nel fornetto.
Fate cuocere 3/4 minuti e sfornate con l’aiuto della pala in dotazione del fornetto.
Condite sopra con la rucola e le mozzarelline.
Nel frattempo che cuoce la prima pizza ,stendete e condite anche la seconda pizza così appena tirate fuori dal fornetto la prima potete infornare subito la seconda.
Vi assicuro che il gusto di queste pizze cotte nel fornetto Illillo è davvero favoloso e uguale a quelle della pizzeria.
A domani con una nuova ricetta
un bacio
Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito RicetteBloggerriunite
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