Pesto rosso senza cottura

Pesto rosso senza cottura, veloce, gustoso e facilissimo da preparare; perfetto per condire la pasta o come ripieno di focacce e piadine.

Ricette da non perdere=>Straccetti di pollo e zucchine gratinati, Parmigiana di zucchine e patate senza besciamella

Il pesto rosso senza cottura è velocissimo e si prepara con pochi ingredienti.

Vi basterà avere a disposizione un mixer da cucina o frullatore e il gioco è fatto. Volete sapere come?

Vediamo subito cosa occorre e come si prepara.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 filetto Pomodorini
  • 6 foglie Basilico
  • 1 Mozzarella
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Lavate e tagliate per metà i pomodorini e riponeteli nel boccale del vostro frullatore o mixer da cucina.

    Aggiungete delle foglie di basilico lavate e asciugate, la mozzarella tagliata a dadini, l’aglio sbucciato, sale e 3 cucchiai d’olio.

    Frullate il tutto fino a quando il pesto non diventa cremoso e privo di grumi.

    Se occorre aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta oppure 1 filo d’olio.

  2. A questo punto il pesto è pronto!

    Conservare in frigo coperto con la pellicola fino al momento dell’utilizzo.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.