Pesto rosso senza cottura, veloce, gustoso e facilissimo da preparare; perfetto per condire la pasta o come ripieno di focacce e piadine.
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Il pesto rosso senza cottura è velocissimo e si prepara con pochi ingredienti.
Vi basterà avere a disposizione un mixer da cucina o frullatore e il gioco è fatto. Volete sapere come?
Vediamo subito cosa occorre e come si prepara.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 filetto Pomodorini
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6 foglie Basilico
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1 Mozzarella
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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1 spicchio Aglio
Preparazione
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Lavate e tagliate per metà i pomodorini e riponeteli nel boccale del vostro frullatore o mixer da cucina.
Aggiungete delle foglie di basilico lavate e asciugate, la mozzarella tagliata a dadini, l’aglio sbucciato, sale e 3 cucchiai d’olio.
Frullate il tutto fino a quando il pesto non diventa cremoso e privo di grumi.
Se occorre aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta oppure 1 filo d’olio.
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A questo punto il pesto è pronto!
Conservare in frigo coperto con la pellicola fino al momento dell’utilizzo.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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