Provate anche a prepararli così => Involtini di peperoni con mozzarella oppure Peperoni arrostiti al gratin
INGREDIENTI:
°1 kg di peperoni rossi e gialli
°prezzemolo fresco tritato
°1 spicchio d’aglio
°sale e olio extravergine d’oliva
Procedimento
Riscaldare la piastra,lavare i peperoni e metterli sulla piastra.Rigirarli ogni dieci minuti circa, quando vedete che i lati dei peperoni arrostiti iniziano ad abbrustolire.
Non appena saranno abbrustoliti, chiudeteli in un sacchetto o metteteli in una terrina coperti con pellicola trasparente e lasciateli raffreddare. In questo modo la pelle, grazie al vapore, inizierà a staccarsi e sarà più facile spellarli.
Oppure potete cuocerli al forno a 220 gr per 30 minuti circa,rigirandoli a metà cottura.
Preparare il condimento con olio, sale , aglio e prezzemolo e mescolare i peperoni arrostiti con il condimento.
Servirli freddi con delle fette di bruschetta oppure dei semplici crostini.
I Peperoni arrostiti sono pronti Buon appetito
continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook
a presto con nuove ricette Mary
li adoro!!! troppo buoni!!
Molto appetitosi e invitanti!!!!
Potrei mangiarne un quintale!!
Un bacio
Vera
Queste sono le ricette che adoro di più!
Mi ripeto, ma è così: le ricette semplici, che sanno di casa, che hanno il sorriso, che mi fanno pensare ad una bella tavola, con tanto affetto, tante ciacole e tante risate 😀
si verissimo…io li adoro 🙂