Penne con broccoli salsiccia e mozzarella: un piatto gustoso e semplice da preparare; ideale da servire come piatto unico o per il pranzo della Domenica,
Come formato di pasta ho usato le Penne rigate ma vanno bene anche i maccheroni. Provatela!
Se non avete idea di cosa preparare oggi per pranzo, le Penne con broccoli salsiccia e mozzarella sono perfette!
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Potrebbe interessarti =>Polpette morbide di cavolfiore e patate
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Tagliate le cimette del broccolo, lavatele e lessate in abbondante acqua bollente per 15 minuti.
Nel frattempo che il broccolo cuoce, sbriciolate la salsiccia.
In una padella distribuite la salsiccia sbriciolata e lasciatela rosolare mescolando di tanto in tanto.
Non appena i broccoli si saranno ammorbiditi, nella stessa acqua versate la pasta, il sale grosso e fate cuocere per 10 minuti.
Scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento.
Mescolate la pasta con la salsiccia, aggiungete la besciamella, una mozzarella tagliata a dadini, un filo d’olio e il pepe.
Distribuite il tutto in una pirofila da forno.
Aggiungete sopra l’altra mozzarella tagliata a dadini e infornate a 200° per 20 minuti.
Oppure fatela cuocere al microonde come ho fatto io 10 minuti modalità Combi
Sfornate la pasta quando sopra si sarà creata una leggera crosticina.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
Iscrivetevi gratuitamente qui=> https://t.me/zeroglutine per ricevere sul vostro cellulare la ricetta del giorno
Dosi variate per porzioni