Penne con broccoli salsiccia e mozzarella

Penne con broccoli salsiccia e mozzarella: un piatto gustoso e semplice da preparare; ideale da servire come piatto unico o per il pranzo della Domenica, 

Come formato di pasta ho usato le Penne rigate ma vanno bene anche i maccheroni. Provatela! 

Se non avete idea di cosa preparare oggi per pranzo, le Penne con broccoli salsiccia e mozzarella sono perfette!

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

Potrebbe interessarti =>Polpette morbide di cavolfiore e patate

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g penne rigate senza glutine
300 g broccoletto
250 g salsiccia
250 g besciamella senza glutine
2 mozzarelle
sale e pepe

Passaggi

Tagliate le cimette del broccolo, lavatele e lessate in abbondante acqua bollente per 15 minuti.

Nel frattempo che il broccolo cuoce, sbriciolate la salsiccia.

In una padella distribuite la salsiccia sbriciolata e lasciatela rosolare mescolando di tanto in tanto.

Non appena i broccoli si saranno ammorbiditi, nella stessa acqua versate la pasta, il sale grosso e fate cuocere per 10 minuti. 

Scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento.

Mescolate la pasta con la salsiccia, aggiungete la besciamella, una mozzarella tagliata a dadini, un filo d’olio e il pepe.

Distribuite il tutto in una pirofila da forno.

Aggiungete sopra l’altra mozzarella tagliata a dadini e infornate a 200° per 20 minuti.

Oppure fatela cuocere al microonde come ho fatto io 10 minuti modalità Combi

Sfornate la pasta quando sopra si sarà creata una leggera crosticina.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Vi aspetto anche su Telegram

Iscrivetevi gratuitamente qui=> https://t.me/zeroglutine per ricevere sul vostro cellulare la ricetta del giorno

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.