Penne con broccoletti e salsiccia

Penne con broccoletti e salsiccia un primo piatto semplic , gustoso e facile da preparare . Si prepara in meno di 20 minuti e il successo è assicurato.
RICETTA da non perdere=>Impasto per Ciabatta senza glutine,
Crostata sbriciolata ripiena di ricotta e marmellata
In alternativa alle penne vanno bene anche le orecchiette oppure i fusilli, sempre senza glutine se siete celiaci.
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Se non sapete cosa cucinare per pranzo le Penne con broccoletti e salsiccia sono perfette!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gBroccoletti
  • 300 gPenne Rigate (senza glutine)
  • 250 gSalsiccia fresca
  • 2Peperoncino (piccoli)
  • 2 spicchiAglio
  • 3Acciughe (alici)
  • 30 gOlio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Tagliate le cimette del broccolo, lavatele e lessate in abbondante acqua bollent e.
    Nel frattempo che il broccolo cuoce, sbriciolate la salsiccia.

  2. In una padella fate scaldare l’olio con gli spicchi d’aglio sbucciati, i peperoncini e le alici.
    Aggiungete la salsiccia e lasciatela rosolare mescolando di tanto in tanto.

  3. Non appena i broccoli si saranno ammorbiditi, nella stessa acqua versate la pasta, il sale grosso e fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
    Scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento.
    Mantecate per qualche secondo a fiamma vivace e servite subito con un filo d’olio extravergine d’oliva.

  4. Buonissima, ricca di sapore e semplicissima da preparare.
    Buon Appetito!

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