Patate croccanti e saporite al forno

Patate croccanti e saporite al forno, gustose e facili da preparare; un contorno perfetto per accompagnare secondi a base di carne e pesce.

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Le patate croccanti e saporite al forno sono così buone che conquisteranno anche i palati più esigenti e andranno a ruba sulla vostra tavola. Il trucco per rendere le patate croccanti sta nella panatura a base di pangrattato e paprika.

Qui sotto lascio la video ricetta delle patate croccanti e saprete al forno che vi consiglio di guardare.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Patate
  • 4 cucchiai Formaggio (grattugiato)
  • 4 cucchiai Pangrattato senza glutine
  • sale pepe
  • Prezzemolo (tritato)
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico Paprika dolce

Preparazione

  1. Lavate, sbucciate e tagliate a dadini grandi le patate.

    Lessate in acqua bollente salata le patate per 5 minuti a partire dal bollore.

    Scolate le patate e trasferitele in una ciotola grande.

    Aggiungete alle patate il formaggio, il pangrattato, sale, pepe, prezzemolo, paprica e un filo d’olio. Mescolate il tutto delicatamente.

    Foderate una teglia con la carta da forno  versate sul fondo un filo d’olio.

    Distribuite all’interno della teglia le patate e condite con un filo d’olio.

     

  2. Distribuite le patate in modo da non farle sovrapporle tra loro.

    Infornate a 200° per 30/35 minuti circa.

    Vi consiglio di rigirare le patate a metà cottura così da ottenere una cottura uniforme.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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