Pasticcini alle mandorle

Pasticcini alle mandorle naturalmente senza glutine , morbidi e buonissimi . Perfetti da servire in ogni occasioni .

La ricetta dei Pasticcini alle mandorle è della mia cognatina  Raffy e di sua madre   , che ringrazio e mando un bacio .

Quando un giorno mi hanno portato ad assaggiare  questi buonissimi pasticcini  gli ho subito chiesto la ricetta , e appena possibile proveremo insieme a girare un video così da mostrarvi com’è semplice farli in casa .

Ecco cosa occorre e come si preparano i Pasticcini alle mandorle di Raffy

INGREDIENTI:

1 kg di farina di mandorle

400 g di zucchero semolato

4 uova

1 bicchiere di strega

ciliege candite consentite

mandorle q.b.

PROCEDIMENTO:

Versare in un contenitore la farina di mandorle, lo zucchero semolato, le uova ed infine un bicchiere di strega. Impastare con le mani facendo amalgamare per bene tutti gli ingredienti.

Ora inserire il composto ottenuto in una sac à poche con beccuccio a forma di stella.

Foderare con carta da forno una leccarda e con la sac à poche formare dei ciuffetti.

A questo punto decorare ogni dolcetto con la ciliegia o con la mandorla.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 160 gradi per 10 minuti.

Sfornare e lasciar raffreddare.

Vi consiglio di gustarli il giorno dopo .

Si possono conservare in un contenitore di latta anche per una settimana, rimangono sempre morbidi.

A domani con una nuova ricetta

un bacio

Mary

Ricette consigliate => Chiacchiere di carnevale senza glutine , Castagnole alla ricotta ,Frittelle alla ricottaRavioli dolci ripieni di nutella

Vi aspetto sulla pagina facebook => Zero glutine 100% Bontà

 

 


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.