INGREDIENTI
°300 gr di caserecce senza glutine Farmo
°2 zucchine piccole oppure 1 grande.
°1 fetta spessa di speck (certificata senza glutine)
° scamorza affumicata
°curry cannamela
°sale,prezzemolo
°olio evo
1 bicchiere di acqua
°1 spicchio d’aglio
°mezzo bicchiere di latte
PROCEDIMENTO
In una padella far soffriggere l’olio con lo spicchio d’aglio schiacciato
Tagliate a listarelle lo speck e unitelo all’olio e aglio..lasciate cuocere a fiamma bassa e nel frattempo,lavate e tagliate a dadini le zucchine.Unitele all’olio e proseguite la cottura aggiungendo un bicchiere d’acqua e il sale.
Non appena le zucchine si saranno appassite,aggiungete il latte e il curry,mescolate e spegnete.
Lessate la pasta il tempo necessario scritto sulla confezione,scolate e spadellatela nella padella con il condimento.
Aggiungete la provola tagliate a dadini ,il prezzemolo tritato e servite subito
la Pasta zucchine speck e curry senza glutine è pronta
Buon appetito
Continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook
a presto Mary