La Pasta peperoni panna e piselli è un primo piatto gustoso e facile da preparare. Questo sughetto è davvero delizioso e l”abbinamento peperoni e piselli è perfetto!
Provate a preparare anche voi la Pasta peperoni panna e piselli ,sono sicura che vi conquisterà.
INGREDIENTI
°1 peperone rosso
°1 peperone giallo
°una bicchiere di piselli già lessati
°1 confezione di panna da cucina consentita
°300 g di pasta senza glutine(io ho usato i rigatoni della Farmo)
°olio evo qb
°mezza cipolla tritata
°sale,mezzo bicchiere di acqua calda e 1 cucchiaino di dado granulare consentito
Procedimento
In un tegame fate soffriggere olio e cipolla.
Aggiungete i peperoni tagliati a dadini e fate cuocere a fiamma alta 10 minuti.
Unite i piselli,l’acqua,il dado e il sale e lasciate cuocere coperti,20 minuti circa a fiamma bassa.
Scolate la pasta e versatela nella padella del sughetto con la panna da cucina. Mescolate e servite.
E la vostra Pasta peperoni panna e piselli è pronta!
Buon appetito
a domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
RICETTE CONSIGLIATE => Torta di mele e mascarpone , Rotolo Monte bianco ,Panini con semi di papavero, Torta rustica con prosciutto