Pasta peperoni panna e piselli

Pasta peperoni panna e piselli

La Pasta peperoni panna e piselli è un primo piatto gustoso e facile da preparare. Questo sughetto è davvero delizioso e l”abbinamento peperoni e piselli è perfetto!

Provate a preparare anche voi la Pasta peperoni panna e piselli ,sono sicura che vi conquisterà.

INGREDIENTI

°1 peperone rosso

°1 peperone giallo

°una bicchiere di piselli già lessati

°1 confezione di panna da cucina consentita

°300 g di pasta senza glutine(io ho usato i rigatoni della Farmo)

°olio evo qb

°mezza cipolla tritata

°sale,mezzo bicchiere di acqua calda e 1 cucchiaino di dado granulare consentito

Procedimento

In un tegame fate soffriggere olio e cipolla.

Aggiungete i peperoni tagliati a dadini e fate cuocere a fiamma alta 10 minuti.

Unite i piselli,l’acqua,il dado e il sale e lasciate cuocere coperti,20 minuti circa a fiamma bassa.

Scolate la pasta e versatela nella padella del sughetto con la panna da cucina. Mescolate e servite.

E la vostra Pasta peperoni panna  e piselli è pronta!

Buon appetito

a domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

RICETTE CONSIGLIATE => Torta di mele e mascarpone , Rotolo Monte bianco ,Panini con semi di papavero, Torta rustica con prosciutto


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.