Pasta gratinata con salsiccia e besciamella

Pasta gratinata con salsiccia e besciamella gustosa, croccante e veloce da preparare. Perfetta per il pranzo della Domenica.

Per preparare la pasta gratinata con salsiccia e besciamella ho usato i rigatoni senza glutine Dialsì che tiene benissimo la cottura al forno.

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Inoltre, per la cottura ho usato il microonde ma si può tranquillamente usare il forno tradizionale.Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

Vediamo subito cosa occorre e come si prepara

Ingredienti

300 g di rigatoni sg

250 g di Salsiccia fresca

200 g di

1 mozzarella

30 grammi di burro

1 tazzina di latte

formaggio grattugiato qb

sale

Preparazione

Sbriciolate la salsiccia e fatela rosolare in padella con un filo d’olio e l’aglio.

Nel frattempo, lessate i rigatoni in acqua bollente salata e scolateli 3 minuti prima del termine della cottura.

Imburrate una pirofila e se vi piace cospargete il fondo con una spolverata di pangrattato.

Aggiungete ai rigatoni la salsiccia, la besciamella, mozzarella tagliata a dadini e un cucchiaio di formaggio. Mescolate bene e trasferite la pasta nella pirofila.

Sopra aggiungete ancora un po di besciamella e il formaggio grattugiato.

Nei bordi della pirofila un goccio di latte.

A questo punto la pasta è pronta per essere infornata.

Cottura al forno a 200°C per 30 minuti

Cottura al Microonde funzione Combi 13minuti + 8/10 minuti solo Grill, riposo 3 minuti.

Sfornare e servire subito!

A domani con una nuova ricetta

un bacio dalla vostra Mary

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