Per preparare la pasta gratinata con salsiccia e besciamella ho usato i rigatoni senza glutine Dialsì che tiene benissimo la cottura al forno.
RICETTA da non perdere=>Contorno di zucca e patate
Tiramisù alla ricotta
Inoltre, per la cottura ho usato il microonde ma si può tranquillamente usare il forno tradizionale.Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Vediamo subito cosa occorre e come si prepara
Ingredienti
300 g di rigatoni sg
250 g di Salsiccia fresca
200 g di
1 mozzarella
30 grammi di burro
1 tazzina di latte
formaggio grattugiato qb
sale
Preparazione
Sbriciolate la salsiccia e fatela rosolare in padella con un filo d’olio e l’aglio.
Nel frattempo, lessate i rigatoni in acqua bollente salata e scolateli 3 minuti prima del termine della cottura.
Imburrate una pirofila e se vi piace cospargete il fondo con una spolverata di pangrattato.
Aggiungete ai rigatoni la salsiccia, la besciamella, mozzarella tagliata a dadini e un cucchiaio di formaggio. Mescolate bene e trasferite la pasta nella pirofila.
Sopra aggiungete ancora un po di besciamella e il formaggio grattugiato.
Nei bordi della pirofila un goccio di latte.
A questo punto la pasta è pronta per essere infornata.
Cottura al forno a 200°C per 30 minuti
Cottura al Microonde funzione Combi 13minuti + 8/10 minuti solo Grill, riposo 3 minuti.
Sfornare e servire subito!
A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“