Pasta fredda integrale con fagiolini e pomodori

Pasta fredda integrale con fagiolini e pomodoriPasta fredda integrale con fagiolini e pomodori ,un primo piatto estivo ,leggero e molto semplice da preparare. Perfetto da portare in spiaggio o in ufficio .

La pasta fredda integrale con fagiolini e pomodori e ricca di fibre , ideale per chi come me segue una dieta sana e bilanciata .

Come formato di pasta ho scelto le Penne della Nutrifree ,ma se volete potete sostituirla con altri tipi di pasta .

Pasta fredda integrale con fagiolini e pomodori

Ecco cosa occorre per preparare la Pasta fredda integrale con fagiolini e pomodorini :

Ingredienti per 1 persona

60 grammi di pasta integrale (senza glutine)

80 grammi di pomodorini

50 grammi di fagiolini

1 cucchiaino d’olio

sale

1 foglia di basilico

Procedimento

Lavate e spuntate i fagiolini e lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata.

Scolateli e passateli sotto l’acqua fredda.

tagliateli in 2 o tre parti,

Lessate a questo punto la pasta,integrale nella stessa acqua di cottura dei fagiolini,per il tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo ,lavate e tagliate a spicchi i pomodori,e versateli in una ciotola bella capiente.

Unite anche i fagiolini ,un pizzico di sale e il basilico sminuzzato.

Scolate la pasta e unitela al condimento. Aggiungete l’olio ,mescolate con cura e riponete in frigo fino al momento di servirla.

A questo punto la Pasta fredda integrale con fagiolini e pomodori ,è pronta.

Suggerimenti e sostituzioni : Se volete potete aggiungere alla pasta del tonno ,oppure 1 uovo sodo tagliato a fettine.

Se vi piacciono i Fagiolini ,provate a preparare l’Insalata di fagiolini con cipolla e mais

Ricette Consigliate => Crocchette di patate e zucchine , Pizza veloce senza lievito , Zucchine al pomodoro

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A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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