Si può preparare in anticipo e portare in tavola aggiungendo solo un filo d’olio e a piacere delle foglioline di basilico
La pasta fredda caprese fa parte del video dei 3 primi freddi che vi ho proposto qualche giorno fa sul mio canale youtube.
Ma vediamo cosa occorre e come si prepara la Pasta fredda caprese
Ingredienti
300 g di fusilli (io Barilla senza glutine )
10 pomodorini
100 g di prosciutto cotto tagliato a dadini
100 g di mozzarelline
basilico fresco
mais
olio e sale
Procedimento
Lessare la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare la pasta al dente e passarla sotto il getto dell’acqua fredda.
Versare la pasta in una terrina e aggiungere i pomodorini tagliati a dadini , il prosciutto , le mozzarelline , il mais , basilico spezzettato con le mani , un pizzico di sale e 2 cucchiai d’olio.
Mescolare la pasta con il condimento e lasciar riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Servire la pasta fredda caprese con un filo d’olio
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Ricette consigliate con le zucchine => 5 Ricette gustose con le zucchine , Piadina Estiva , Parmigiana dsi zucchine in padella , Farfalle cremose con zucchine e salmone , Fagottini salati ripieni di ricotta e mortadella
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“