Crea sito

Pasta fredda caprese

Pasta fredda caprese semplice e velocissima da preparare. Perfetta da portare in spiaggia o in ufficio e ideale da gustare in estate . Si prepara con pochi ingredienti e in meno di 15 minuti.

Si può preparare in anticipo e portare in tavola aggiungendo solo un filo d’olio e a piacere delle foglioline di basilico

La pasta fredda caprese fa parte del video dei 3 primi freddi che vi ho proposto qualche giorno fa sul mio canale youtube.

Ma vediamo cosa occorre e come si prepara la Pasta fredda caprese

Ingredienti

300 g di fusilli (io Barilla senza glutine )

10 pomodorini

100 g di prosciutto cotto tagliato a dadini

100 g di mozzarelline

basilico fresco

mais

olio e sale

Procedimento

Lessare la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

Scolare la pasta al dente e passarla sotto il getto dell’acqua fredda.

Versare la pasta in una terrina e aggiungere i pomodorini tagliati a dadini , il prosciutto , le mozzarelline , il mais , basilico spezzettato con le mani , un pizzico di sale e 2 cucchiai d’olio.

Mescolare la pasta con il condimento e lasciar riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Servire la pasta fredda  caprese con un filo d’olio

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Ricette consigliate con le zucchine => 5 Ricette gustose con le zucchine , Piadina Estiva , Parmigiana dsi zucchine in padella , Farfalle cremose con zucchine e salmone , Fagottini salati ripieni di ricotta e mortadella

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

 

 

 

Commenti

commenti

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




*