Se in estate vi piace preparare le insalate di pasta fredda , dovete assolutamente provare anche questa versione di pasta fredda al pesto di basilico e mozzarella . Sono sicura che vi piacerà soprattutto per la velocità nel cucinarla.
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Vediamo cosa occorre e come si prepara la pasta fredda al pesto di basilico e mozzarella
Ingredienti
300 g di pasta del formato che più vi piace (io senza glutine BARILLA )
250 g di mozzarella fresca
pesto di basilico quanto basta
15 g di pinoli
sale e olio extravergine d’oliva
Procedimento
Lessate la pasta in acqua bollente salata , scolate al dente e ripassatela sotto il getto di acqua fredda.
Nel frattempo , tostate i pinoli in padella senza farli bruciare .
In una terrina allungate con un mestolo di acqua di cottura 2 cucchiai di pesto di basilico.
Unite la pasta al pesto e mescolate.
Tagliate a dadini la mozzarella e unitela alla pasta
Lasciar insaporire la pasta in frigo per almeno 30 minuti prima di servirla.
Servite la pasta decorado con foglioline di basilico , pinoli e un filo d’olio .
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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