Come pasta ho scelto le caserecce di ceci della Probios ,che trovo buonissime e leggere. Il condimento ,è davvero molto semplice e veloce e per prepararlo vi basterà l’aiuto di un mixer da cucina o frullatore.
Vediamo subito cosa occorre per preparare la Pasta di ceci con pomodoro fresco e basilico:
Ingredienti
250 grammi di pasta di ceci
10 pomodorini
5 foglie di basilico
sale
olio extravergine d’oliva
Procedimento
Lessate la pasta in acqua bollente salata per il tempo che occorre scritto sulla confezione.
Lavate con cura i pomodori e il basilico.
Frullate i pomodori e il basilico in un mixer,aggiungete il sale e 2 o 3 cucchiai d’olio e continuate a frullare per qualche secondo.
A questo punto il vostro ” pesto” di pomodoro fresco e pronto!
Scolate la pasta e versatela in una insalatiera bella capiente.
Aggiungete il pesto di pomodoro fresco ,un filo d’olio e delle foglioline di basilico. Mescolate il tutto e servite subito.
Se volete ,potete servire questa pasta come piatto freddo .
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Vi aspetto sulla pagina Facebook ” Zero glutine 100% Bontà ” e sul mio canale youtube che trovate => Qui
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito RicetteBloggerriunite
Grazie al Gruppo @RBR
Cara amica mia, con questo piatto mi hai conquistata! E’ una ricetta semplice, ricca di sapore e sana <3 un'idea perfetta anche per la cena. un abbraccio.
P.S. anche io ti vorrei come vicina di casa <3
Grazie Leti <3