Pasta di ceci con pomodoro fresco e basilico

Pasta di ceci con pomodoro fresco e basilicoPasta di ceci con pomodoro fresco e basilico , un piatto fresco,semplice e molto semplice da preparare. Perfetto per chi vuole mangiare sano ma con gusto e ideale per gli amici vegetariani e vegani.

Come pasta ho scelto le caserecce di ceci della Probios ,che trovo buonissime e leggere. Il condimento ,è davvero molto semplice e veloce e per prepararlo vi basterà l’aiuto di un mixer da cucina o frullatore.

Pasta di ceci con pomodoro fresco e basilico

 

Vediamo subito cosa occorre per preparare la Pasta di ceci con pomodoro fresco e basilico:

Ingredienti

250 grammi di pasta di ceci

10 pomodorini

5 foglie di basilico

sale

olio extravergine d’oliva

Procedimento

Lessate la pasta in acqua bollente salata per il tempo che occorre scritto sulla confezione.

Lavate con cura i pomodori e il basilico.

Frullate i pomodori e il basilico in un mixer,aggiungete il sale e 2 o 3 cucchiai d’olio e continuate a frullare per qualche secondo.

A questo punto il vostro ” pesto” di pomodoro fresco e pronto!

Scolate la pasta e versatela in una insalatiera bella capiente.

Aggiungete il pesto di pomodoro fresco ,un filo d’olio e delle foglioline di basilico. Mescolate il tutto e servite subito.

Se volete ,potete servire questa pasta come piatto freddo .

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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2 Risposte a “Pasta di ceci con pomodoro fresco e basilico”

  1. Cara amica mia, con questo piatto mi hai conquistata! E’ una ricetta semplice, ricca di sapore e sana <3 un'idea perfetta anche per la cena. un abbraccio.
    P.S. anche io ti vorrei come vicina di casa <3

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