Pasta cremosa con ricotta e prosciutto cotto un primo veloce e gustoso che piace a grandi e piccini.
La pasta cremosa con ricotta e prosciutto cotto si prepara in pochi minuti e con solo 3 ingredienti. Provatela per pranzo o cena.
RICETTA DA NON PERDERE=> Pizza con zucchine e mozzarella
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpasta rigata (senza glutine )
- 200 gricotta
- 3 fetteprosciutto cotto
- sale e pepe
- formaggio grattugiato
- prezzemolo tritato
Preparazione
Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
In una ciotola capiente mescolate la ricotta con 2 mestoli di acqua di cottura della pasta, un pizzico di sale e pepe.
Tagliate a listarelle il prosciutto cotto.
Scolate la pasta e trasferitela nella ciotola con la ricotta.
Aggiungete il prosciutto , mescolate il tutto e servite subito.
A piacere aggiungere prezzemolo tritato e formaggio grattugiato.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali