Pasta cremosa alla birra e salsiccia

Pasta cremosa alla birra e salsiccia un primo piatto gustoso e velocissimo da preparar, perfetto da servire anche come piatto unico.
Per preparare questo piatto ho usato la Birra senza glutine, ( noi celiaci possiamo bere solo birra con la dicitura senza glutine) che potete sostituire con la birra che avete in frigo oppure vino bianco.
Provate a preparare anche voi la pasta cremosa alla birra, sono sicura che vi piacerà!
RICETTA da non perdere=>Menù del giorno senza forno
Tiramisù nutella e mascarpone senza uova
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpenne rigate senza glutine
  • 150 gsalsiccia fresca
  • olio extravergine d’oliva
  • aglio
  • 100 gbirra senza glutine
  • 150 gpanna da cucina
  • sale e pepe

Preparazione

  1. In una padella far rosolare l’aglio con un filo d’olio. Aggiungere la salsiccia priva di budello e sbriciolata e lasciar rosolare.

    Sfumare con la birra e lasciar evaporare a fiamma vivace fino a quando non si restringe il sughetto.

  2. Aggiungere la panna da cucina e continuare e mescolare per qualche istante.

    Nel frattempo portare a cottura la pasta in acqua bollente salata.

    Scolare la pasta quanto è cotta e unirla al condimento.

    Mantecare a fiamma vivace per 1 minuto.

    Aggiungere il pepe e servire subito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.