Pasta con zucchine e salmone un primo piatto gustoso e veloce da preparare. Perfetto da servire in ogni occasione e dal successo assicurato.
Scopri la ricetta del giorno=>Patate e zucchine in padella, Torta soffice al caffè e yogurt e Ricetta Cordon bleu di melanzane,
Frullato di mele, carote e zenzero
Sfogliata con zucchine e patate e Bombette di patate ripiene di mozzarella
La pasta con zucchine e salmone è molto semplice da preparare e con pochissimi ingredienti.
Provate a prepare anche voi questa buonissima pasta, sono sicura che conquisterà tutta la famiglia.
Come pasta ho usato le farfalle della Giusto, ma volendo si può sostituire con altri formati di pasta a vostro piacimento.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
320 g Farfalle (senza glutine)
-
150 g Salmone affumicato
-
150 g Formaggio fresco spalmabile
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
2 Zucchine
-
1 spicchio Aglio
-
Prezzemolo
Preparazione
-
Lavate e tagliate a dadini le zucchine e fatele cuocere in padella con un filo d’olio e l’aglio schiacciato, fino a quando non si ammorbidiscono.
*Se occorre aggiungete un mestolo di acqua calda.
Aggiungete il salmone sminuzzato, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale e fate cuocere er qualche minuto mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, lessate le farfalle in acqua bollente salata, scolate e versatele nella padella con le zucchine.
Aggiungete il formaggio spalmabile, un mestolo di acqua di cottura e mantecate a fiamma vivace per 1 minuto mescolando continuamente.
Servite subito e Buon Appetito!