Pasta con tonno e pomodorini un primo piatto fresco e semplice, veloce da preparare e ideale per un pasto veloce ma al tempo stesso sano e nutriente.
Per preparare questa buonissima pasta con tonno e pomodorini ho usato i garganelli senza glutine che avevo in dispensa, ma vanno benissimo anche gli spaghetti oppure le penne.
Inoltre, potete gustare questa pasta anche fredda condita al momento con un filino d’olio e basilico fresco.
Ricette consigliate:Rotolo al cacao senza cottura, Strudel alla parmigiana , Crostata morbida al tiramisù, 10 Ricette con le zucchine e melanzane Polpette morbide di zucchine

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Pasta (senza glutine)
-
10 Pomodorini
-
100 g Tonno sott'olio
-
Sale
-
Olio extravergine d'oliva
-
foglie Basilico
-
1 spicchio Aglio
-
Peperoncino
Preparazione
-
In una padella fate scaldare 2 cucchiai d’olio con la cipolla tritata e il peperoncino.
Nel frattempo portate a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Una volta che la cipolla sarà rosolata, unite i pomodorini tagliati a metà e lasciateli cuocere per circa 5 minuti aggiungendo un poco d’acqua di cottura della pasta, senza schiacciarli con la forchetta.
Quando si sarà creato una sorta di sughetto aggiungete il tonno sgocciolato e il sale, e mescolate.
Scolate la pasta e versatela in padella con il condimento; mescolate bene e aggiungete il basilico sminuzzato.
Servite calda la vostra pasta con tonno e pomodirini.
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Se provate questa ricettina, non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary