Pasta con spinaci e panna

Pasta con spinaci e panna, cremosa, gustosa e velocissima da preparare. Un primo piatto semplice e con pochi ingredienti, dal successo assicurato.

Per preparare questo piatto ho usato dei cubetti di spinaci che avevo nel freezer ma vanno benissimo anche gli spinaci freschi, lavati bene e lasciati appassari in padella con un filo d’olio.

Come secondo vi consiglio le Cotolette di patate ripiene che trovate nel video in fondo alla ricetta

Ma vediamo subito come si prepara la Pasta con spinaci e panna

Ingredienti per 2 persone

200 g di pasta (io senza glutine Massimo Zero)

100 g di spinaci surgelati(oppure freschi)

2 fette di prosciutto cotto

4 cucchiai di panna fresca o da cucina

sale

formaggio grattugiato

Procedimento

Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo in un pentolino a parte,  far cuocere in acqua bollente per qualche minuto gli spinaci. Scolare e condire con sale e pepe.

Tagliare a pezzettini il prosciutto cotto e unirlo agli spinaci.

Scolare la pasta e aggiungere la panna, gli spinaci e il formaggio grattugiato.

Mescolare rapidamente e servire subito.

Provatela , è davvero buonissima e gustosa .

Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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