Pasta con pesto e salmone

Pasta con pesto e salmone un primo piatto semplice, veloce e gustoso, perfetto da preparare quando si ha poco tempo per cucinare e si ha voglia di un buon piatto di pasta.

Per realizzare questo primo pasta ho usato i maccheroncini senza glutine Barilla e il pesto alla genovese della Barilla che ho trovato nella mia Degusta Box di Dicembre.

Ricetta da non perdere =>  Chiacchiere o Frappe

Vediamo subito cosa occorre per preparare a pasta con pesto e salmone:

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    8 minuti
  • Porzioni:
    3 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • pasta senza glutine 300 g
  • Pesto alla Genovese (Barilla) 3 cucchiai
  • Salmone affumicato 50 g
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Portate a bollore l’acqua in una pentola,salate e lessate la pasta per il tempo indicato sulla confezione.

    Nel frattempo,in una insalatiera versate il pesto e fatelo sciogliere con un cucchiaio di acqua di cottura.

    Aggiungete il salmone sminuzzato e mescolate.

     

  2. Scolate la pasta e unitela al pesto.

    Mescolate bene, aggiungete un filo d’olio e servite subito.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio

    Mary

  3. Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

    RICETTE CONSIGLIATE

Commenti

commenti

Precedente Chiacchiere o Frappe senza glutine Successivo Menù del giorno 11 Gennaio

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.