Pasta con le zucchine semplice e veloce

Pasta con le zucchinePasta con le zucchine semplice e veloce da preparare ,e anche poco calorica. Pochi ingredienti servono per preparare questa buonissima pasta con le zucchine  e 15 minuti di cottura ,per portarla a tavola.

Come sapete da un po di tempo seguo la dieta Melarossa ,e  vi sarete accorti che vi propongo spesso ricette con le zucchine. Bhe ,la pasta con le zucchine fa parte del mio menù settimanale e ne approfitto per consigliarvela.

Se vi piacciono le zucchine,non perdetevi la Raccolta di ricette con zucchine realizzata per voi !

Vediamo subito cosa occorre per preparare la Pasta con le zucchine semplice e veloce

Ingredienti

per 1 porzione di pasta

50 grammi di pasta del formato che preferite  (io senza glutine )

150 grammi di zucchine

1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva

1 cucchiaino di parmigiano

sale e pepe

Procedimento

Spuntate e tagliate a dadini le zucchine .

In una padella versate l’olio e fatelo scaldare . Poi aggiungete e zucchine e fatele cuocere per 15 minuti a fiamma moderata con mezzo bicchiere di acqua calda.

A metà cottura aggiungete il sale.

Nel frattempo portate a bollore l’acqua per la pasta ,salate e cuocete la pasta che per il tempo indicato sulla confezione.

Scolatela e unitela alla zucchine.

Mescolate per qualche minuto la pasta alle zucchine ,e servite subito con il formaggio e il pepe.

La pasta con le zucchine è pronta per essere gustata.

Suggerimenti e varianti : Se volete potete insaporire la vostra pasta con un cucchiaino di curcuma sciolto in un mestolo di acqua calda.

Iscrivetevi al mio canale youtube per non perdere le nuove video ricette come questa qui sotto 😉

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Ricette consigliate : Quadrotti al cioccolato ,  Nutella Brownies , Torta di ricotta e cioccolato , Torta al cioccolato senza glutine , Coppa golosa al cioccolato , Nocciole ricoperte di cioccolato

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito RicetteBloggerriunite

Grazie al Gruppo @RBR

 

 

Commenti

commenti

Precedente Insalata di fagiolini con cipolla e mais Successivo Zucchine ripiene di tonno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.