Pasta con le melanzane cremosa senza panna

Pasta con le melanzane cremosa senza panna, un primo piatto gustoso e molto da semplice da preparare; perfetta da servire in ogni occasione e ideale per quando si ha poco tempo per stare ai fornelli.

Ricetta del giorno=> Rigatoni al forno con salsiccia e besciamella,  Tiramisù veloce senza uova, Sfogliatine golose ripiene di cioccolatoFocaccia a lunga lievitazione con 1 grammo di lievitoCrostata senza cottura con mousse al limone,Torta rustica con patate e prosciutto cotto, Cheesecake al cioccolato e amaretti

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La pasta con le melanzane cremosa è buonissima da leccarsi i baffi e si prepara con pochi ingredienti e in meno di 30 minuti.


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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Penne Rigate (senza glutine)
  • 1 melanzana
  • 10 Pomodorini
  • 100 g Formaggio fresco spalmabile
  • 1 spicchio Aglio
  • 3 foglie Basilico
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per la preparazione della pasta con le melanzane cremosa lavate e tagliate a dadini la melanzana.

    In una padella fate scaldare un filo d’olio con l’aglio sbucciato, aggiungete i dadini di melanzane e fate rosolare a fiamma vivace per qualche minuto mescolando .

    Tagliate a spicchi i pomodori e uniteli alle melanzane.

    Versate nella padella mezzo bicchiere di acqua calda e il sale e fate cuocere a fiamma media per almeno 10 minuti.

    Non appena le melanzane risulteranno morbide, spegnete e fate cuocere la pasta in acqua bollente salata.

    Nel frattempo che la pasta cuoce, fate sciogliere la philadelphia in una terrina con un mestolo di acqua di cottura della pasta.

    Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con le melanzane. Aggiungete la philadelphia sciolta e mantecate con la pasta a fiamma vivace per 1 minuto.

    Infine, condite con il basilico fresco spezzettato e servite subito.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

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