Pasta con curry e philadelphia

12923_778697532178693_1377030836042203782_nOggi vi lascio la ricetta della Pasta con curry e philadelphia,un primo piatto che si prepara in pochissimi minuti . Il condimento per questa Pasta con curry e philadelphia,si prepara mentre la pasta cuoce,e servono solo 4 ingredienti . Con questa ricetta veloce,partecipiamo al GFFD (Gluten Free (Fri) Day) .
ilove-gffd

INGREDIENTI

° 300 gr di penne (io senza glutine barilla)

°80 gr di philadelphia

°2 cucchiai di curry

°10 pomodorini pachino

°1 spicchio d’aglio

°olio

°sale e pepe

PROCEDIMENTO

Portate a bollore l’acqua per la pasta,salate e cuocete la pasta per il tempo che occorre.

Nel frattempo in una padella fare rosolare,l’aglio schiacciato con un filo d’olio.Tagliate per metà i pomodorini e versateli nella padella con l’olio.Abbassate la fiamma e lasciate cuocere.

Fate sciogliere il curry in mezzo bicchiere d’acqua di cottura e unite ai pomodorini.Aggiungete la philadelphia e un pizzico di sale.  Mescolate fino ad ottenere una cremina.

Scolate la pasta e versatela nella padella del condimento.

Mescolate bene ,pepate e servite subito

Provate questa Pasta con curry e philadelphia,vi assicuro che è buonissima.

Come secondo piatto,vi consiglio di provare le Crocchette di patate e zucchine oppure le Pizzette di melanzane fritte

a domani con una nuova ricetta

Buon GFFD a tutti

un bacio Mary


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

6 Risposte a “Pasta con curry e philadelphia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.