INGREDIENTI
° 300 gr di penne (io senza glutine barilla)
°80 gr di philadelphia
°2 cucchiai di curry
°10 pomodorini pachino
°1 spicchio d’aglio
°olio
°sale e pepe
PROCEDIMENTO
Portate a bollore l’acqua per la pasta,salate e cuocete la pasta per il tempo che occorre.
Nel frattempo in una padella fare rosolare,l’aglio schiacciato con un filo d’olio.Tagliate per metà i pomodorini e versateli nella padella con l’olio.Abbassate la fiamma e lasciate cuocere.
Fate sciogliere il curry in mezzo bicchiere d’acqua di cottura e unite ai pomodorini.Aggiungete la philadelphia e un pizzico di sale. Mescolate fino ad ottenere una cremina.
Scolate la pasta e versatela nella padella del condimento.
Mescolate bene ,pepate e servite subito
Provate questa Pasta con curry e philadelphia,vi assicuro che è buonissima.
Come secondo piatto,vi consiglio di provare le Crocchette di patate e zucchine oppure le Pizzette di melanzane fritte
a domani con una nuova ricetta
Buon GFFD a tutti
un bacio Mary
Mi hai dato una meravigliosa idea per domani a pranzo! 🙂
mi fa piacere 😀
Fantastica questa pasta, noi la facciamo spesso anche con l’aggiunta di verdure, tipo zucchine zucca… Buon GFFD 😉
non me l’ero mica persa! L’ho vista e me la sono gustata davvero con gli occhi.
Buona, facile e ricca di sapore. Brava!
Sembra davvero buona questa ricetta!!
Mi chiedevo il curry in polvere va bene da utilizzare?
Ciao Nicole
io uso il curry in polvere della Cannamela