Pasta con crema di zucca e speck

Pasta con crema di zucca e speck,  ricetta gustosa, cremosa e facilissima da preparare. Un primo piatto che conquista fin dal primo assaggio. Provate a preparare anche voi questa gustosa pasta con crema di zucca e speck, sono sicura che vi piacerà.

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  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gzucca
  • 250 gpasta di lenticchie (oppure quella che preferite)
  • 50 mllatte (oppure panna da cucina)
  • sale
  • granella di pistacchi
  • 80 gspeck
  • olio extravergine d’oliva
  • Mezzacipolla

Preparazione

  1. Tagliate a dadini la zucca e fatela rosolare in padella con un filo d’olio  e la cipolla tritata.

    Aggiungete 1 bicchiere d’acqua, il sale e lasciate cuocere per 15 minuti, fino a quando non risulterà morbida.

    Non appena la zucca è pronta, trasferitela in un robot da cucina, aggiungete latte e frullate alla massima potenza. Versate la crema nella padella.

  2. Lessate la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. 

    In una padella pulita fate rosolare lo speck tagliato a fiammiferi per qualche secondo.

    Scolate la pasta e trasferitela nella padella con la crema e lo speck. Mescolate e mantecate a fiamma vivace per un minuto.

  3. Servite la pasta con crema di zucca e speck con sopra della granella di pistacchi.

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