Pasta con crema allo zafferano

Pasta con crema allo zafferano un primo piatto molto gustoso, cremoso e velocissimo da preparare. Pronto in pochi minuti.
Per preparare la pasta alla crema di zafferano ho usato le penne rigate (senza glutine) e il formaggio cremoso spalmabile tipo Philadelphia che potete tranquillamente sostituire con la ricotta oppure panna fresca.
RICETTE da non perdere=>Chiacchiere al forno senza glutine, Mini plumcake alle mele
Castagnole al limone cotte al forno,
Crostata salata con patate e prosciutto

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPenne Rigate (senza glutine)
  • 2 bustineZafferano
  • 1/2cipolla
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Prezzemolo
  • 125 gFormaggio fresco spalmabile

Preparazione

  1. Lessare la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

    Nel frattempo in una padella larga far soffriggere la cipolla tritata finemente con l’olio.

    Aggiungere mezza tazza di acqua di cottura della pasta, il formaggio spalmabile e far sciogliere lo zafferano. Mescolare bene i modo che si crei una crema fluida.

    *se occorre aggiungere altra acqua di cottura.

  2. Scolare la pasta e trasferirla nella padella e mescolare bene.

    Aggiungere formaggio grattugiato e prezzemolo tritato e servire subito!

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.