Pasta con cime di rapa e pomodori

Pasta con cime di rapa e pomodoriPasta con cime di rapa e pomodori, un primo piatto semplice,leggero e ricco di sapore . Perfetto per chi ha voglia di portare in tavola un primo vegetariano ,sano e genuino.

Per preparare la pasta con cime di rapa e pomodorini ho usato la pasta integrale senza glutine ,della Felicia Bio . Buonissima ,leggera e dalla cottura perfetta.

Ecco cosa occorre per preparare la Pasta con cime di rapa e pomodori

Ingredienti

500 grammi di cime di rapa già pulite

300 grammi di pasta integrale Felicia bio

10 pomodorini

olio ,sale e pepe

1 spicchio d’aglio

Procedimento

Lavate con cura le cime di rapa e lessatele in acqua bollente salata  per 15/20 minuti.

Nella stessa pentola e insieme alle cime di rapa , portate a cottura la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Prima di scolarla ,assaggiate la pasta e controllate se va bene di sale.

Nel frattempo ,in una padella fate soffriggere un filo d’olio con l’aglio schiacciato e i pomodorini tagliati in 4 o a metà.

Non appena la pasta è cotta,scolate e versatela nella padella.

Spadellate per qualche secondo e condite la pasta con una macinata di pepe e un filo di olio crudo .

Servite subito

Ricette Consigliate :  Frittatine con cime di rapa , Spaghetti con cime di rapa e pomodori secchi 

Guarda il video dove parlo della pasta Felicia bio e tanti altri

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito RicetteBloggerriunite

Grazie al Gruppo @RBR

 

 

Precedente Crema al mascarpone (con uova cotte ) Successivo Zeppole al forno senza glutine

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.