Pasta alla crema di peperoni arrostiti

Pasta alla crema di peperoni arrostiti, un primo piatto gustoso e veloce da preparare, che piace a tutta la famiglia.
RICETTA DA NON PERDERE=>Fusi di pollo e patate gratinati,
Involtini di peperoni arrostiti,  Castagne in padella con il sale,
Calzoni ripieni di prosciutto e mozzarella 
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
La pasta alla crema di peperoni arrostiti si cucina con pochi ingredienti e la cremosìtà del sughetto di peperoni la rende davvero appetitosa e invitante.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Peperoni
  • 300 gPaccheri (senza glutine)
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Prezzemolo (tritato)
  • 100 mlpanna da cucina

Preparazione

  1. Lavare i peperoni e sistemarli in una teglia foderata con carta da forno.
    Cuocerli in forno a 220°C per 40 minuti.
    Sfornare quando sono ben arrostiti e lasciar intiepidire.

  2. Spellare i peperoni, eliminare i semi interni e il picciolo ed eventuali filamenti.
    Dividerli in falde non troppo sottili.

  3. Frullare i peperoni in un mixer da cucina con sale, olio e prezzemolo fino a ridurli in crema.

    Aggiungere anche la panna e mescolare ancora con il mixer per qualche istante.

  4. Cuocere la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
    Scolare al dente e aggiungere la crema di peperoni.
    Mantecare la pasta con il condimento, il prezzemolo tritato e  a piacere formaggio grattugiato; mescolare bene.
    Servire subito!
    A domani con una nuova ricetta

  5. Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
    Vi aspetto anche su Telegram
    Iscrivetevi gratuitamente qui=> https://t.me/zeroglutine per ricevere sul vostro cellulare la ricetta del giorno.

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.