Pasta alla crema di peperoni arrostiti, un primo piatto gustoso e veloce da preparare, che piace a tutta la famiglia.
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La pasta alla crema di peperoni arrostiti si cucina con pochi ingredienti e la cremosìtà del sughetto di peperoni la rende davvero appetitosa e invitante.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Peperoni
- 300 gPaccheri (senza glutine)
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- Sale
- Prezzemolo (tritato)
- 100 mlpanna da cucina
Preparazione
Lavare i peperoni e sistemarli in una teglia foderata con carta da forno.
Cuocerli in forno a 220°C per 40 minuti.
Sfornare quando sono ben arrostiti e lasciar intiepidire.Spellare i peperoni, eliminare i semi interni e il picciolo ed eventuali filamenti.
Dividerli in falde non troppo sottili.Frullare i peperoni in un mixer da cucina con sale, olio e prezzemolo fino a ridurli in crema.
Aggiungere anche la panna e mescolare ancora con il mixer per qualche istante.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare al dente e aggiungere la crema di peperoni.
Mantecare la pasta con il condimento, il prezzemolo tritato e a piacere formaggio grattugiato; mescolare bene.
Servire subito!
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