Pasta al forno con cavolfiore e pancetta un primo piatto gustoso, nutriente ed economico, da servire anche come piatto unico.
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La pasta al forno con cavolfiore e pancetta che vi propongo oggi è molto semplice da preparare e piace anche ai bambini. Provate a preparare anche voi questa buonissima pasta al forno con cavolfiore e salsiccia, sono sicura che andrà a ruba.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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350 g Rigatoni (senza glutine)
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1 Cavolfiore
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100 g Pancetta
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150 g Mozzarella
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50 g Edamer
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q.b. sale epepe
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q.b. Formaggio (grattugiato)
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Pulite e lessate le cime del cavolfiore per 30 minuti in acqua bollente salata.
Aggiungete nella stessa pentola d’acqua,i rigatoni e fate cuocere per 5/6 minuti.
Nel frattempo, in un padellino fate soffriggere la pancetta.
Tagliate a fettine la mozzarella.
Scolate il tutto e condite con un filo d’olio, pepe, la pancetta, il formaggio, la mozzarella e mescolate con il cucchiaio.
Versate i rigatoni conditi e spolverizzate con del formaggio grattugiato.
Infornate a 200 gradi per 15 minuti
Sfornate e servite subito.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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Note
Se volete potete sostituire il cavolfiore bianco con il verde oppure broccoletti. In alternativa alla pancetta va benissimo anche il prosciutto cotto.