Parmigiana bianca di zucchine crude che cuoce direttamente in forno senza dover grigliate o friggere le zucchine. Tutto a crudo per una parmigiana a dir poco strepitosa e per niente asciutta.
Prima di procedere con la preparazione della parmigiana bianca di zucchine crude, vi consiglio di GUARDARE il VIDEO => QUI
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2zucchine
- 100 gprosciutto cotto
- 2mozzarelle
- sale
- olio extravergine d’oliva
- prezzemolo tritato
- 2 fetteformaggio a fette
Preparazione
Lavare e spuntare le zucchine.
Affettare le zucchine con un pelapatate oppure con un coltello ben affilato cercando di ottenere delle fette lunghe e sottili.
Guarda video
Ungere con un filo d’olio una pirofila rettangolare e distribuire all’interno un primo strato di zucchine.
Condire con un pizzico di sale e adagiare sopra una fetta di prosciutto cotto e della mozzarella tagliata a fette non troppo sottili.
Coprire sopra con un’altro strato di zucchine, sale, olio, prosciutto e mozzarella e ancora zucchine. Continuare così fino a terminare tutte le fette.
In ultimo terminare con uno strato di zucchine, prezzemolo tritato e fette di formaggio tipo edamer.
Cuocere in forno a 180° per 25 minuti circa
Sfornare quando sopra è colorita e lasciar intiepidire.
Semplice, veloce e buonissima la parmigiana bianca di zucchine crude
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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