Parigina veloce con zucchine e prosciutto

Parigina veloce con zucchine e prosciutto cotto gustosa e facile da preparare. Una rustico salato a base di pasta sfoglia senza glutine, ideale da servire come secondo o come antipasto.

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Per preparare la parigina veloce con zucchine ho usato la pasta sfoglia senza glutine della Schar e farcito con zucchine trifolate e prosciutto cotto.

Se nel frigo avete un rotolo di pasta sfoglia e due zucchine non esitate a provare questo buonissimo strudel salato. Vi conquisterà!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (senza glutine) 1 rotolo
  • Zucchine 2
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Mozzarella 1
  • sale e olio

Preparazione

  1. Lavare, spuntare e tagliare a rondelle sottili le zucchine.

    In una padella far scaldare l’olio con la cipolla e aggiungere le zucchine a rondelle.

    Coprire con il coperchio e lasciar cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.

    Dopo 10 minuti salare, mescolare e lasciar raffreddare le zucchine.

  2. Srotolare la pasta sfoglia e su una metà farcire con due fette di prosciutto, zucchine trifolate, mozzarella a fette e ancora due fette di prosciutto.

    Coprire con l’altra metà di sfoglia e sigillare bene i bordi.

    Sistemare la parigina su una teglia foderata con carta da forno.

  3. Infornare in forno caldo e far cuocere a 200° per 25/30 minuti.

    Sfornare e lasciar intiepidire.

    Se provate questa ricettina non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

  4. Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

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