Parigina veloce con zucchine e prosciutto cotto gustosa e facile da preparare. Una rustico salato a base di pasta sfoglia senza glutine, ideale da servire come secondo o come antipasto.
RICETTE DA NON PERDERE=>Torta di patate e zucchine in padella
Barchette di peperoni ripieni di tonno
Pizzette alla ricotta velocissime, Melanzane alla pizzaiola
Pizza Bianca farcita con mortadella e stracciatella
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Per preparare la parigina veloce con zucchine ho usato la pasta sfoglia senza glutine della Schar e farcito con zucchine trifolate e prosciutto cotto.
Se nel frigo avete un rotolo di pasta sfoglia e due zucchine non esitate a provare questo buonissimo strudel salato. Vi conquisterà!
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia (senza glutine)
-
2 Zucchine
-
100 g Prosciutto cotto
-
1 Mozzarella
-
sale e olio
Preparazione
-
Lavare, spuntare e tagliare a rondelle sottili le zucchine.
In una padella far scaldare l’olio con la cipolla e aggiungere le zucchine a rondelle.
Coprire con il coperchio e lasciar cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
Dopo 10 minuti salare, mescolare e lasciar raffreddare le zucchine.
-
Srotolare la pasta sfoglia e su una metà farcire con due fette di prosciutto, zucchine trifolate, mozzarella a fette e ancora due fette di prosciutto.
Coprire con l’altra metà di sfoglia e sigillare bene i bordi.
Sistemare la parigina su una teglia foderata con carta da forno.
-
Infornare in forno caldo e far cuocere a 200° per 25/30 minuti.
Sfornare e lasciar intiepidire.
Se provate questa ricettina non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
-
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“