Panzerotti fritti senza glutine

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Ricetta del giorno : Panzerotti fritti senza glutine,facili da preparare.Un classico della tradizione Pugliese,I Panzerotti fritti rendono felici grandi e piccini. I Panzerotti fritti senza glutine sono buonissimi e si posso farcire in tanti modi.

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Ingredienti

°200 gr di farina Farmo Fibrepan

°120 gr di latte tiepido

°meno della metà di un cubetto di lievito di birra

°1 cucchiaio d’olio

°un pizzico di sale

Per il ripieno

°passata di pomodoro

°sale,origano

°mozzarella

°wurstel o prosciutto cotto

°olio per friggere

 

 

°farina di mais e riso per infarinare la spianatoia

 

PROCEDIMENTO

In una terrina fate sciogliere il lievito con il latte.Versate la farina e impastate energicamente.

Aggiungete il sale e l’olio e continuate ad impastare fino ad ottenere un’impasto appiccicoso.

Coprite con la pellicola e lasciate lievitare per 2 ore.

Riprendete l’impasto e rimpastatelo sulla spianatoia infarinata leggermente con farina di riso e mais.

Ritagliate dei dischetti dal diametro 11/12 (un tazzone da latte) e farcite al centro con un cucchaino di passata di pomodoro,sale,origano,mozzarella a fettine sottili,e wurstel tagliati a dadini piccoli (come da foto)

Richiudete a mezzaluna delicatamente,sigillate i bordi con le mani e poi con la forchetta e Friggete in olio bollente.

Fate cuocere ,a fiamma moderata, da entrambi i lati avendo cura di rigirarli di tanto in tanto.

Collage

Scolate con un mestolo e lasciate intiepidire.

I panzerottini sono pronti per essere gustati 😉

A proposito di Panzerotti e Calzoni,date uno sguardo alle ricette qui sotto

=> Calzoni di quinoa al forno

=> Ricetta per pizza e calzoni

=> Panzerotti con ricotta

=> Panzerotti veloci senza lievito

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un bacio Mary


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

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6 Risposte a “Panzerotti fritti senza glutine”

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