Panzerotti di carne

Panzerotti di carne

I Panzerotti di carne sono un secondo sfizioso e molto semplice da preparare. La ricetta di questi gustosi Panzerotti di carne l’ho vista giorni fa alla prova del cuoco e a prepararli è stata la bravissima blogger e cuoca Natalia Catelani del blog ” Tempo di cottura” . Io che adoro queste ricette veloci e facili ,non potevo non provarli subito. Ed eccoli qui i miei Panzerotti di carne ripieni di Ketchup e sottilette.

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Panzerotti di carne

INGREDIENTI per 8 panzerotti :

°500 g di carne macinata mista o di vitello

°100 g di pangrattato (io Senzaltro senza glutine )

°1 uovo

°sale

°1 cucchiaio di maionese

°ketchup

°sottilette o galbanino a fette

°olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO

Mettete la carne in una terrina ,aggiungete un uovo ,il sale ,la maionese ,il pangrattato e mescolate tutti gl’ ingredienti prima con il cucchiaio e poi con le mani ,fino ad ottenere un composto omogeneo e sodo.

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Con l’impasto formate prima  8 polpette , e poi schiacciatele una alla volta tra due fogli di carta da forno o semplicemente con le mani come da foto. Al centro dei panzerotti versate un cucchiaino di ketchup e metà sottiletta. Con l’aiuto della carta da forno ,chiudete a mezzaluna e pressate bene i bordi.

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Lasciate riposare in frigo i panzerotti di carne almeno 1 oretta.

Dopodiché , scaldate un filo d’olio in una padella e fate cuocere i panzerotti di carne per 3 o 4 minuti per ogni lato.

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Servite i Panzerotti di carne con dell’insalatina  fresca di stagione oppure di cetrioli e pomodori come ho fatto io.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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