Panini con wurstel senza glutine

11214167_810108542370925_6568093656103905921_nOggi vi lascio la ricetta per preparare dei buonissimi Panini con wurstel senza glutine perfetti per buffet e festicciole varie.

I Panini con wurstel senza glutine sono molto semplici da preparare e cuociono in 20 minuti,e quindi risulteranno soffici e sfiziosi.

Per preparare i Panini con  wurstel senza glutine ho usato la farina Revolution ,ma va benissimo anche la Farmo Fibrepan o la Nutrifree per pane.

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INGREDIENTI

°300 gr di farina Revolution per pane e pizza

° 190 gr di acqua tiepida

°mezzo cubetto di lievito di birra

°25 gr di burro sciolto

° 1 pizzico di zucchero

° 1 cucchiaino scarso di sale

° 8 wurstel piccolini

°1 uovo

PROCEDIMENTO

Fate sciogliere il lievito nell’acqua e lo zucchero.

In una ciotola versate la farina e al centro il burro e l’acqua con il lievito ; impastate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungete il sale e continuate a impastare.

Coprite con la pellicola e lasciate lievitare 1 ora.

Non appena l’impasto sarà raddoppiato,versatelo su una spianatoia infarinata con la farina di maids e di riso e rimpastate velocemente.

Dividete l’impasto in otto parti e allungate leggermente ogni pezzo come da foto.

Al centro di ogni pezzo,aggiungete un wurstel e arrotolate.

Posizionateli su una teglia foderata con carta da forno,coprite con un tovagliolo e lasciate lievitare per 1 ora.

Passata il tempo di lievitazione,accendete il forno a 220 gradi ,spennellate i panini con l’uovo sbattuto e infornate.Fate cuocere 20 minuti.

Sfornate e lasciateli intiepidire prima di gustarli.

La mia famiglia ,non celiaci,hanno gradito tanto,infatti,ne ho assaggiato solo uno..e li avevo fatti per me 😀

Per altre idee e ricette per buffet,vi consiglio i Panini morbidi al latte

A domani con una nuova ricetta

Un bacio Mary

 

 

 

 

 


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

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