Pan bauletto nero con semi misti

Pan bauletto nero con semi misti senza glutine, semplice e veloce da impastare in pochi minuti, realizzato con il Mix per pane nero Le Farine Magiche.

Il Mix per Pane Nero è prodotto in uno stabilimento autorizzato dal ministero della salute, garantendo una filiera controllata, dallo stoccaggio, alla produzione, al confezionamento. Il mix è composto da farina di quinoa e grano saraceno e i semi interi di girasole e zucca.
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Guarda la video ricetta del Pan bauletto nero => QUI

Sponsorizzato da Le farine Magiche

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gMix per pane nero Le farine Magiche
  • 300 gacqua tiepida
  • 5 glievito di birra secco
  • 15 golio extravergine d’oliva
  • 3 gsale
  • q.b.semi misti

Strumenti

Preparazione

  1. Versare il mix di farina in una ciotola e aggiungere al centro il lievito.

    Versare tutta l’acqua e mescolare con il cucchiaio velocemente.

    Aggiungere sale e olio e continuare a impastare con il cucchiaio.

  2. Versare il composto all’interno dello stampo ben oleato.

    Distribuire l’impasto con il cucchiaio e completare sopra con un filo d’olio e una manciata di semi misti.

    Coprire con la pellicola e lasciar lievitare per 1 ora e 30 minuti.

  3. Non appena l’impasto arriva al bordo dello stampo, eliminare delicatamente la pellicola.

    Cuocere il pan bauletto in forno caldo a 200° per 40 minuti.

  4. Sfornare e lasciar raffreddare.

Video ricetta

4,9 / 5
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