Ricetta del giorno : Paccheri ripieni e fritti una sorta di finger food ma senza glutine 😉
Buongiorno e buon’inizio settimana a tutti.
Oggi vi propongo un primo sfizioso,che si crede un finger food..dei paccheri ripieni e fritti 🙂
Ieri ,per pranzo ho preparato dei semplici paccheri ripieni al forno..poi mi sono ricordata di aver visto su una rivista dei bellissimi paccheri fritti,però se non ricordo male,la farcitura era con ricotta e spinaci..mmm mi sono detta ” voglio propio vedere se sono buoni ” ….caspiterina..sono buonissimi anche freddi,in un buffet ci stanno benissimo 🙂
Ho usato i paccheri della Happy Farm che sono super veloci..5 minuti di cottura 🙂
Vediamo insieme come si preparano 😉
Ingredienti
°200 gr di paccheri senza glutine(io Happy Farm)
° 200 gr di carne macinata di vitello
° mozzarella
° prosciutto cotto *
° formaggio grattuggiato
° 2 uova,sale,olio evo,pepe
° farina senza glutine*
° pangrattato senza glutine*
° 3 uova e olio per friggere
PROCEDIMENTO
Far soffriggere la carne macinata in una padella con un filo di olio e far raffreddare.
Mescolare alla carne il sale,il prosciutto cotto sminuzzato,la mozzarella tagliata a dadini,le 2 uova,una manciata di formaggio grattuggiato e il pepe.
Lessare i paccheri in acqua bollente salata,e scolateli al dente.Passateli sotto l’acqua fredda e fateli asciugare su un canovaccio.
Con l’aiuto di un sac à poche farcire i paccheri con il pieno di carne.
Sbattere le uova e regolate di sale e pepe; passate i paccheri nella farina,poi nelle uova e infine nel pangrattato.
Tuffate i paccheri in olio bollente e friggeteli ; quando saranno ben dorati,scolateli e fateli asciugare su carta assorbente da cucina.
I vostri paccheri ripieni e fritti sono pronti 🙂
Se volete potete servirli nei pirottini di carta colorati con delle cialdine di parmigiano..
non vi resta che friggere e servire…
a presto con nuove ricettine
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Celiachina Mary[banner align=”aligncenter”]
Ma he idea carina, non avrei mai pensato di friggere la pasta! Ma io adoro i fritti, questa non me la posso far sfuggire, grazie per lo spunto!
wow! carinissima questa idea! mai fatti! devono essere anche buoni, particolare si come finger food!
Mmm, che bontà! Vedere questa delizia quando monca un’ora al pranzo è una tortura… 😀
😀