Provate a preparare anche voi i paccheri con salsiccia e funghi , sono sicura che vi piaceranno .
Vediamo subito come si preparano i Paccheri con salsiccia e funghi
Ingredienti
300 g di salsiccia sbriciolata
200g di funghi champignon
300 g di paccheri (io senza glutine )
3 cucchiai di passata di pomodoro
200 g di ricotta fresca
Sale e olio extravergine d’oliva
Prezzemolo tritato e aglio
Procedimento
Lavate , asciugate e tagliate a fettine i funghi.
In una padella fate scaldare l’aglio sbucciato con un filo d’olio.
Aggiungete i funghi tagliati a fettina e lasciateli rosolare un minuto a fiamma alta. Poi aggiungete un mesto di acqua calda , la passata di pomodoro ,abbassate la fiamma , coprite e lasciate cuocere per 10 minuti .
In una padella pulita fate rosolare la salsiccia sbriciolata con un filino d’olio.
Quando i funghi risulteranno morbidi aggiungete la salsiccia cotta.
Portate a cottura i paccheri in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
In una ciotola mescolate la ricotta con un mestolo di acqua di cottura e unite la cremina ottenuta al sughetto di funghi e salsiccia. Mescolate e salate .
Scolate i paccheri cotti e uniteli nella padella con il condimento.
Mescolate e mantecate per un minuto a fiamma vivace.
Servite i paccheri con salsiccia e funghi con prezzemolo tritato e se volete parmigiano grattugiato.
Se volete potete condire la pasta con del pecorino grattugiato e un filo d’olio extravergine d’oliva
Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto , Tortino di patate e broccoli , Cotolette di patate e tonno
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“