Paccheri con crema di zucca

Paccheri con crema di zucca gustosi, cremosi e molto semplici da preparare. Un piatto autunnale ideale da servire in questo periodo dove la zucca è di stagione e si trova facilmente.

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Per preparare i paccheri con crema di zucca ho usato la calamarata della Nutrifree che tiene bene la cottura e si presta benissimo con questo tipo di condimento.

Se siete a corto d’idee per il vostro pranzo di domani date uno sguardo al => Menù per pranzo della Domenica 

Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare:

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    2
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Paccheri 100 g
  • Zucca 200 g
  • cipolla mezza
  • Panna fresca liquida 2 cucchiai
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva
  • Rosmarino 1 rametto
  • Prezzemolo (tritato)

Preparazione

  1. Tagliare a dadini la zucca priva di buccia e semi.

    in una padella far soffriggere mezza cipolla tritata con 2 cucchiai d’ olio e il rosmarino triatato.

    aggiungere la zucca e lasciar rosolare per qualche istante.

    Aggiungere mezza tazza di acqua calda, salare e coprire con un coperchio.

    lasciar cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

    dopo 20 minuti schiacciare la zucca con la forchetta così da ridurla in purea.

    Cuocere in acqua bollente salata i paccheri e scolarli al dente.

    Versare i padelli nella padella con la zucca, mescolare e aggiungere un goccio di acqua di cottura e la panna.

    Mescolare i paccheri con il condimento e condire infine con del prezzemolo tritato.

    Servire subito i paccheri con crema di zucca.

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