Orecchiette con zucca e salsiccia

Orecchiette con zucca e salsiccia, un primo piatto gustoso e facilissimo da preparare. Perfetto da servire in ogni occasione.
Per insaporire la zucca ho usato le comodissime Gocce di Virtù di Brodo di Orogel, brodo vegetale preparato con sole verdure e senza sale e aromi aggiunti. Le gocce di brodo surgelato sono utili per tante preparazioni e per insaporire sughi e verdure.

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g orecchiette senza glutine
300 g zucca
300 g salsiccia
1 Goccia di Virtù di Brodo Orogel
1 spicchio aglio
q.b. sale
olio extravergine d’oliva

Passaggi

In una padella far soffriggere la salsiccia sbriciolata con un filo d’olio e lasciar rosolare mescolando di tanto in tanto.
Tagliare a cubetti la zucca e unirla alla salsiccia.
Condire con il sale, aggiungere 1 goccia di Virtù di Brodo  e allungare con una tazzina d’acqua calda.
Coprire e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti.


Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare e trasferite la pasta nella padella con il condimento.
Mantecare la pasta con la zucca e salsiccia e se occorre aggiungete un mestolo d’acqua di cottura.
Infine condire con due cucchiai di formaggio grattugiato e servite subito

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.