Orecchiette con zucca e salsiccia, un primo piatto gustoso e facilissimo da preparare. Perfetto da servire in ogni occasione.
Per insaporire la zucca ho usato le comodissime Gocce di Virtù di Brodo di Orogel, brodo vegetale preparato con sole verdure e senza sale e aromi aggiunti. Le gocce di brodo surgelato sono utili per tante preparazioni e per insaporire sughi e verdure.
Sponsorizzato da Orogel
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
In una padella far soffriggere la salsiccia sbriciolata con un filo d’olio e lasciar rosolare mescolando di tanto in tanto.
Tagliare a cubetti la zucca e unirla alla salsiccia.
Condire con il sale, aggiungere 1 goccia di Virtù di Brodo e allungare con una tazzina d’acqua calda.
Coprire e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti.
Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare e trasferite la pasta nella padella con il condimento.
Mantecare la pasta con la zucca e salsiccia e se occorre aggiungete un mestolo d’acqua di cottura.
Infine condire con due cucchiai di formaggio grattugiato e servite subito
Dosi variate per porzioni