Orata al cartoccio

Orata al cartoccio un secondo veloce , leggero e facili da preparare , perfetto da servire in ogni occasione . Con l’orata al cartoccio il successo è assicurato .

Preparare l’orata al cartoccio è davvero molto semplice e si cucina in soli 30 minuti .

Inoltre l’orata al cartoccio è un secondo di pesce leggero , adatto anche a chi segue una dieta sana ed equilibrata .

Vediamo subito come si preparara

Ingredienti

1 orata

Prezzemolo tritato

Limone

Sale

1 spicchio d’aglio

Mezzo bicchiere di vino bianco

Olio extravergine d’oliva

Pomodorini qb

Procedimento

Lavate e private l’orate delle interiora e squamatele con un coltellino.

Bagnate e strizzate un foglio di carta da forno e sistematelo su una teglia da forno.

Al centro appoggiate l’orata e condite sopra e nella pancia con l’aglio sbucciato , olio , sale e prezzemolo.

Tagliate a metà i pomodorini e sistemateli intorno all’orata .

Sopra e nella pancia dell’orata potete aggiungere delle fettine di limone .

Versate sopra un po di vino .

Chiudete bene a cartoccio e infornate a 180 gradi per 30 minuti.

Sfornate e lasciate intiepidire qualche minuto prima di servire .

Non dimenticatevi di servire l’orata con spicchi di limone come accompagnamento per chi desidera aggiungere sopra una spremuta di limone .

Se vi piace cucinare secondi a base di pesce,date uno sguardo QUI =>  Cozze alla marinara ,Spigola al forno con patate,  Filetti di platessa alla mediterranea

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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