Nocciole ricoperte al cioccolato

1525446_739507649431015_2844390594979070919_n

Le nocciole ricoperte al cioccolato,sono dei dolcetti velocissimi da preparare,perfetti anche come idea regalo.Servono solo 2 ingredienti per preparare le Nocciole ricoperte al cioccolato,appunto le nocciole e del buon cioccolato . Potete sostituire le nocciole con le mandorle sgusciate ma con la buccia e il cioccolato fondente con quello bianco o al latte.

Ingredienti

°200 gr di nocciole sgusciate

°300 gr di cioccolato fondente (consentito)

Procedimento

Tostare per 5 minuti le nocciole a 180 gradi

Non appena le nocciole si raffreddano,tritatele grossolanamente .

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato e versateci dentro le nocciole tritate.

Mescolate e a cucchiaiate posizionatele su una teglia foderata con carta da forno.

Lasciatele riposare fino a quando il cioccolato non si solidifica.

Si possono preparare il giorno prima e si conservano a temperatura ambiente per più di una settimana.

Se usate le mandorle,non dovete tritarle ma solo tostarle e immergerle nel cioccolato .

A proposito di idee regalo…=> Preparato in barattolo (salame di cioccolato) o Stella dolce di Natale

A domani con una nuova ricetta

Mary

Commenti

commenti

Precedente Preparato in barattolo (salame di cioccolato) Successivo Mandorle atterrate ricetta pugliese

Un commento su “Nocciole ricoperte al cioccolato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.