Muffin soffici alle fragole

Muffin soffici alle fragole e yogurt,preparati con solo farine naturalmente senza glutine come farina di riso e fecola di patate. Ideali per la colazione o per merenda.

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Leggeri e golosi i Muffin soffici alle fragole e yogurt sono veloci e facilissimi da preparare.

Qui sotto vi lascio la video ricetta dei Muffin soffici alle fragole e yogurt senza glutine

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 muffin
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Fragole 300 g
  • Farina di riso finissima 250 g
  • Zucchero 250 g
  • Fecola di patate 125 g
  • yogurt al limone 125 g
  • Uova 2
  • Olio di semi di girasole 100 ml
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • limone 1

Preparazione

  1. In una terrina mescolate con la frusta le uova sgusciate con lo zucchero.

    Aggiungete lo yogurt e mescolate.

    Versate un po per volta le farine e mescolate continuamente cercando di non far formare dei grumi.

    Unite anche l’olio , mescolate e infine il lievito per dolci.

    Lavate e tagliate a dadini le fragole e unitele al composto.

    Aggiungete la buccia di limone grattugiata e mescolate i composto.

    Sistemate i pirottini di carta nella teglia da muffin e riempite con il composto per 3/4

    Infornate i muffin in forno preriscaldato a 180 gradi e fate cuocere per 20 minuti.

    Sfornate e lasciate raffreddare prima di decorarli con lo zucchero a velo.

    Sfornate e lasciateli raffreddare prima di decorarli con lo zucchero a velo

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

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    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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