Muffin morbidi al cacao senza burro e senza glutine ideali da servire per merenda o colazione. Soffici e golosi i muffin morbidi al cacao senza burro che vi propongo oggi realizzati da mia figlia Anna Pia.
La sua video ricetta => QUI
RICETTA DA NON PERDERE=>Ciambellone con latte di riso
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti per 10 muffin
- 1uovo
- 100 gzucchero
- 20 gcacao amaro in polvere
- 65 golio di semi di girasole
- 125 glatte
- 190 gfarina di riso
- Mezza bustinalievito in polvere per dolci
- scagliette di cioccolato
Preparazione
Mescolare con una frusta le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose.
Aggiungere a filo il latte e l’olio.
Sempre continuando a mescolare incorporare le farine, il cacao e infine il lievito.
Foderare la teglia dei muffin con i pirottini di carta e con l’aiuto di uno spallinatore( cucchiaio) per gelato, riempire i pirottini per 3/4 d’impasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
Sfornare e lasciarli raffreddare.
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali