Muffin morbidi al cacao

Muffin morbidi al cacao senza burro e senza glutine ideali da servire per merenda o colazione. Soffici e golosi i muffin morbidi al cacao senza burro che vi propongo oggi realizzati da mia figlia Anna Pia.
La sua video ricetta => QUI

RICETTA DA NON PERDERE=>Ciambellone con latte di riso

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 10 muffin

  • 1uovo
  • 100 gzucchero
  • 20 gcacao amaro in polvere
  • 65 golio di semi di girasole
  • 125 glatte
  • 190 gfarina di riso
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci
  • scagliette di cioccolato

Preparazione

  1. Mescolare con una frusta le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose.

    Aggiungere a filo il latte e l’olio.

    Sempre continuando a mescolare incorporare le farine, il cacao e infine il lievito.

  2. Foderare la teglia dei muffin con i pirottini di carta e con l’aiuto di uno spallinatore( cucchiaio) per gelato, riempire i pirottini per 3/4 d’impasto.

    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

    Sfornare e lasciarli raffreddare.

Video ricetta

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.